收藏网站 | 四川佑壹生殡葬服务有限公司旗下网站 购墓热线:400-960-5998 成都墓地排名 | 成都最便宜的墓地 | 成都树葬/壁葬/草坪葬公墓陵园 | 成都殡葬一条龙服务 | 成都墓地价格表 |

首页 > 成都墓地大全 >墓地详情

虞丞公墓

墓地在售 选购墓地班车

公墓性质经营性公墓

起售价格13800元/套起

公墓地址虞丞乡冒水村

优惠折扣专享本站超值优惠,具体折扣电话咨询

购墓礼品可享受本站赠送专属墓地摆件/吉祥物品及五年祭祀花篮查看详情

路程距离距离三环琉璃立交85公里

400-960-5998免费通话 预约看墓

敬请致电公墓管理咨询最新价格、看墓专车详情

看墓班车免费上门接送直达墓地看墓(专车需要提前2小时预约)

产权年限永久产权,20年续交一次墓地管理费(管理费视墓型而定)

购墓保障诚信企业佑壹生旗下网站,3家实体店12个服务网点,品牌保证

已有名用户通过《找公墓》网了解(虞丞公墓)

     虞丞公墓位于四川省天府新区仁寿县虞丞乡,紧邻仁寿县新殡仪馆,是经四川省民政厅批准的社会经营性公墓,是一座集骨灰安放,缅怀悼念,观光休闲,爱国主义教育,园林文化为一体的绿色生态现代公园式陵园。陵园占地约600亩,所在地仁寿县虞丞乡,地处龙泉山脉中段,距县城仅9.2公里,毗邻成都后花园--黑龙潭风景区3公里。所处地势延绵起伏,层峦叠嶂,风景秀丽,首尾呼应,呈龙腾虎跃之势,是不可多得的风水宝地。

  墓区主要为丘陵地形,空间结构变化比较大,地形高度差大,整体山形合围形成一个巨大的“官帽椅”镶嵌于九鼎龙泉山脉上,整体大气典雅,是风水学上难觅的上贵仙山!整体园区三面环山,前低后高,山势有成“左青龙,右白虎;前朱雀,后玄武”的福泽之地,陵园整体设计以儒,释,道三教文化为背景的设计思路,按“以人为本,天人合一”的设计理念整体布局,结合山貌水势等实际情况,在修建时始终充分考虑中国堪舆文化和现代绿色生态陵园理念相结合原则,融合中西方殡葬业理性化,人性化的成熟经验确立管理风格,以修建公园式陵园,人文纪念公园为方向,力求以“公园式陵园”的面貌,与殡仪馆服务一起打造四川省现代化殡葬服务一体示范区,使虞丞公墓成为“生者欣慰,逝者安息”的诗意栖息地。

    虞丞公墓北距成都75公里,东距资阳70公里,西距眉山28公里,南距乐山57公里。成都到虞承公墓交通十分便利,有成自泸赤高速,成乐高速,天府大道南延段,成黑快速道,G351直达,车程约1小时。更有遂资眉高速连通成自泸赤高速,成乐高速,成渝高速,在虞丞、黑龙滩站出口行驶6.5公里即可到达。仁寿城区可在联营汽车站搭乘仁寿至虞丞班车,在虞丞公墓站下车即可。

虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观
虞丞公墓景观 虞丞公墓景观

公墓新闻更多>>

客户疑答更多>>

客户评价

热销墓地

成都墓地分布

二维码专区

关注佑壹生

惠存孝道心

成都公墓网微信二维码

淘宝扫一扫

选购墓地用品

成都墓地网微信二维码

京东扫一扫

选购墓地用品

成都陵园网微信二维码
找公墓网底部图片预约看墓专线

Copyright © 找公墓网是提供成都公墓陵园详细信息、价格、以及公墓分布的综合网站。

ICP备案号:蜀ICP备19032648号-1 中国互联网举报中心 网络110| 找公墓网24小时电话:400-960-5998  

手机站底部按钮